solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Datenverarbeitung und Auswertung - Thema: Update vom CMI
Moderatoren in diesem Forum: Oli-F
Das Solarforum von solar4me Datenverarbeitung und Auswertung Update vom CMI
zurück
Autor: Beitrag:
Johannes Johannes ist männlich
User

Johannes ist offline

Beiträge: 84

zuletzt online:
16.07.2017 11:56 Uhr

Update vom CMI
02.03.2014 14:37 Uhr

Hat jemand schon ein Update vom CMI durchgeführt?
Bei mir funktioniert es einfach nicht, weder über den
Browser noch über die Reset Taste,
Derzeit V1.04 drauf, wollte 1.06 drauf spielen.

Ansonsten funktioniert alles.

Im Ordner event_log kommt immer die Fehlermeldung
ERROR TA socket error
hammax
User

hammax ist offline

Beiträge: 83
Herkunft: D86949

zuletzt online:
29.05.2016 10:20 Uhr

Re: Update vom CMI
02.03.2014 16:39 Uhr

Hallo Johannes,
...bei mir geht das Drag&Drop vom Browser bislang auch nicht (Vista).
Ich habe die Karte gezogen und das Update auf dem PC aufgespielt.
Du musst es in den Update-Ordner laden. Danach die Karte wieder einsetzten und das Update mit Drag&Drop auf das CMI-Symbol ziehen. Das hat funktioniert. Im Manual ist noch die Reset-Methode beschrieben, bei der der CMI die aktuelle Version automatisch lädt. Aber die streikt ja bei dir.
mfG Max

Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt von hammax am 02.03.2014 16:42 Uhr
pieto pieto ist männlich
User

pieto ist offline

Beiträge: 25
Herkunft: DE82275

zuletzt online:
14.01.2019 19:45 Uhr

Re: Update vom CMI
02.03.2014 19:38 Uhr

Hallo Johannes,
wenn Du das Update auf die Karte gezogen hast, muss es umbenannt werden auf CMI.BIN.

Anschließend den Resettaster auf der Rückseite solange gedrückt halten, bis alle roten Leuchten aus sind.

Gruß
Klaus
Johannes Johannes ist männlich
User

Johannes ist offline

Beiträge: 84

zuletzt online:
16.07.2017 11:56 Uhr

Re: Update vom CMI
04.03.2014 7:04 Uhr

Hab schon alles Probiert, habe die cmi.bin auf die SD-Card,
wenn ich das Update starten will, über Browser, kommt die Meldung
Update wird durchgeführt, aber dann blinken alles Lampen am cmi,
und weiters nichts, das selbe wenn die Reset Taste gedrückt wird,
dort blinken die Lampen gleich,
Wie lange muss die Reset Taste gedrückt werden?
Die Lampen gehen ja nicht aus, habe sicher 2min gewartet.

Drag&Drop funktioniert ja, kann Sie auf die Karte ziehen, bzw.
auf die SD Karte kopieren.

Vieleicht hat der CMI einen Vogel?
SPSPAUL SPSPAUL ist männlich
User

SPSPAUL ist offline

Beiträge: 500
Beruf: SPS-Programmierer
zuletzt online:
25.09.2019 17:32 Uhr

Re: Update vom CMI
04.03.2014 9:12 Uhr

Wenn du auf der Seite CMI-Home bist -1. Tab-Reiter oben links- Welche Mini-Ziffernfolge siehst du unten rechts? Beginnt mit V

Alfred

Beitrag wurde 2 mal bearbeitet, zuletzt von SPSPAUL am 04.03.2014 9:14 Uhr
Johannes Johannes ist männlich
User

Johannes ist offline

Beiträge: 84

zuletzt online:
16.07.2017 11:56 Uhr

Re: Update vom CMI
05.03.2014 18:09 Uhr

Firmware 1.04, aber egal, nach Rücksprache mit TA liegt ein Fehler am
CMI vor, es funktioniert kein Update. Sie haben es Online auch versucht,
Er wird morgen Mittag dort eintreffen, und Sie werden den Fehler suchen,
bzw. beheben.
Mal schauen, Sie haben so etwas noch nicht gehabt, war die Auskunft,
aber Sie werden sich bemühen.
Johannes Johannes ist männlich
User

Johannes ist offline

Beiträge: 84

zuletzt online:
16.07.2017 11:56 Uhr

Re: Update vom CMI
10.03.2014 18:45 Uhr

Zur Info, habe CMI von Ta Retour, Fehler behoben, jetzt funktionierts.
-- es war nicht mein Fehler.
SPSPAUL SPSPAUL ist männlich
User

SPSPAUL ist offline

Beiträge: 500
Beruf: SPS-Programmierer
zuletzt online:
25.09.2019 17:32 Uhr

Re: Update vom CMI
11.03.2014 8:54 Uhr

Ich habe auch denEindruck,dass man bei TA gut aufgehoben ist. 1 kg Lob an TA.
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020