solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Datenverarbeitung und Auswertung - Thema: Seitenladefehler
Moderatoren in diesem Forum: Oli-F
Das Solarforum von solar4me Datenverarbeitung und Auswertung Seitenladefehler
zurück
Wählen Sie eine Seite: 1 2
Autor: Beitrag:
nitroxatmer nitroxatmer ist männlich
User

nitroxatmer ist offline

Beiträge: 1204
Herkunft: Gera
Beruf: Experte für Regelungen und Steuerungen
zuletzt online:
10.05.2020 22:18 Uhr

Seitenladefehler
24.07.2012 14:41 Uhr

Hallo Leute,
heute brauche ich mal einen von euch Computerspezis :)

Beim Zugriff auf meinen BL-Net gibt es regelmäßig Probleme beim einloggen bzw. Seitenaufbau.

>Die Seite ist gerade nicht verfügbar. Später probieren.<

Oder es wird einfach nicht die "nächste" Seite geladen.

Woran kann das liegen?

{benutzt wird Chrome, Router ist ein sphairon Turbolink}

Vieln Dank im Voraus!

Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt von nitroxatmer am 24.07.2012 14:42 Uhr
Ich hoffe, man kann meinen Gedanken folgen -die sind irgendwie schneller als ich schreiben kann....

Auch wenn es nur Worte sind- ein Danke kommt immer gut an! ;)

UND: bitte gebt zum Schluß auch die Lösung Eures Problems weiter - nur dann hilft es auch Anderen !!
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Seitenladefehler
24.07.2012 19:43 Uhr

Schau mal ob die Netzwerkeinstellungen alle korrekt sind, vor allem das Gateway. Dann kannst Du nochmals im Router nachsehen ob sich das BL-NET korrekt registriert hat.

Bei Chrome als Browser wäre ich sowiso vorsichtig. Das Ding benutzt oft einen Proxy damit bei "Mutti" auch schön Daten geloggt werden können. Schau mal ob es mit Firefox auch ist.
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
nitroxatmer nitroxatmer ist männlich
User

nitroxatmer ist offline

Beiträge: 1204
Herkunft: Gera
Beruf: Experte für Regelungen und Steuerungen
zuletzt online:
10.05.2020 22:18 Uhr

Re: Seitenladefehler
24.07.2012 20:03 Uhr

goodi,
ich reaktiviere mal den Fuchs...
Ich hoffe, man kann meinen Gedanken folgen -die sind irgendwie schneller als ich schreiben kann....

Auch wenn es nur Worte sind- ein Danke kommt immer gut an! ;)

UND: bitte gebt zum Schluß auch die Lösung Eures Problems weiter - nur dann hilft es auch Anderen !!
nitroxatmer nitroxatmer ist männlich
User

nitroxatmer ist offline

Beiträge: 1204
Herkunft: Gera
Beruf: Experte für Regelungen und Steuerungen
zuletzt online:
10.05.2020 22:18 Uhr

Hölle Hölle Hölle... !
24.07.2012 20:09 Uhr

Das ist ja...-krass.

Problem behoben.
Während mir Chrome wirklich Vorteile in Punkto Internetgeschwindigkeit brachte, ist es im Netzwerk ne echte Bremse!
Explorer oder Fuchs > im Netzwerk die bessere Wahl!!
Viiieeel schneller und auch stabiler!!

Hätt' ich auch selber drauf kommen können..

Danke Dennis :)

Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt von nitroxatmer am 24.07.2012 20:10 Uhr
Ich hoffe, man kann meinen Gedanken folgen -die sind irgendwie schneller als ich schreiben kann....

Auch wenn es nur Worte sind- ein Danke kommt immer gut an! ;)

UND: bitte gebt zum Schluß auch die Lösung Eures Problems weiter - nur dann hilft es auch Anderen !!
nitroxatmer nitroxatmer ist männlich
User

nitroxatmer ist offline

Beiträge: 1204
Herkunft: Gera
Beruf: Experte für Regelungen und Steuerungen
zuletzt online:
10.05.2020 22:18 Uhr

Re: Seitenladefehler
26.07.2012 15:00 Uhr

Dann noch ne "blöde" Frage:
kann ich mir ein Icon anlegen, das mich direkt über Explorer/Firefox zum BlNet geleitet?
Ich hoffe, man kann meinen Gedanken folgen -die sind irgendwie schneller als ich schreiben kann....

Auch wenn es nur Worte sind- ein Danke kommt immer gut an! ;)

UND: bitte gebt zum Schluß auch die Lösung Eures Problems weiter - nur dann hilft es auch Anderen !!
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Seitenladefehler
26.07.2012 17:39 Uhr

Indem Du, wenn Du auf der BL-NET Seite bist, das Icon (oder den Leerdummy) mit der Maus in die Leiste ziehst :)

Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt von Dennis am 26.07.2012 17:39 Uhr
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
nitroxatmer nitroxatmer ist männlich
User

nitroxatmer ist offline

Beiträge: 1204
Herkunft: Gera
Beruf: Experte für Regelungen und Steuerungen
zuletzt online:
10.05.2020 22:18 Uhr

Re: Seitenladefehler
26.07.2012 21:20 Uhr

das Icon (oder den Leerdummy) ????
Ich hoffe, man kann meinen Gedanken folgen -die sind irgendwie schneller als ich schreiben kann....

Auch wenn es nur Worte sind- ein Danke kommt immer gut an! ;)

UND: bitte gebt zum Schluß auch die Lösung Eures Problems weiter - nur dann hilft es auch Anderen !!
Visu Visu ist männlich
User

Visu ist offline

Beiträge: 196
Herkunft: Wolfsburg

zuletzt online:
13.01.2019 12:14 Uhr

Re: Seitenladefehler
26.07.2012 22:49 Uhr

ja in dem du auf dem Desktop eine neue Verknüpfung anlegst und dort die IP des BL-Net einträgst
nitroxatmer nitroxatmer ist männlich
User

nitroxatmer ist offline

Beiträge: 1204
Herkunft: Gera
Beruf: Experte für Regelungen und Steuerungen
zuletzt online:
10.05.2020 22:18 Uhr

Re: Seitenladefehler
27.07.2012 6:02 Uhr

Ja, theoretisch.
Praktisch ist mein Standardzugang ja aber via Chrome.
Zum BlNet will ich ja über Explorer....
Ich hoffe, man kann meinen Gedanken folgen -die sind irgendwie schneller als ich schreiben kann....

Auch wenn es nur Worte sind- ein Danke kommt immer gut an! ;)

UND: bitte gebt zum Schluß auch die Lösung Eures Problems weiter - nur dann hilft es auch Anderen !!
Visu Visu ist männlich
User

Visu ist offline

Beiträge: 196
Herkunft: Wolfsburg

zuletzt online:
13.01.2019 12:14 Uhr

Re: Seitenladefehler
28.07.2012 13:59 Uhr

dann so:

"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" http://ipdesblnet
nitroxatmer nitroxatmer ist männlich
User

nitroxatmer ist offline

Beiträge: 1204
Herkunft: Gera
Beruf: Experte für Regelungen und Steuerungen
zuletzt online:
10.05.2020 22:18 Uhr

Re: Seitenladefehler
28.07.2012 15:22 Uhr

Mmh.

Ich bin (was wohl die Ausnahme ist) kein Computerspezi.
Oder besser gesagt: ich verbringe nicht viel Zeit am Rechner und habe daher nur ein paar Programme "im Griff".

Daher bitte die Informationen etwas erläutern ;)
Ich hoffe, man kann meinen Gedanken folgen -die sind irgendwie schneller als ich schreiben kann....

Auch wenn es nur Worte sind- ein Danke kommt immer gut an! ;)

UND: bitte gebt zum Schluß auch die Lösung Eures Problems weiter - nur dann hilft es auch Anderen !!
Wählen Sie eine Seite: 1 2
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020