solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Datenverarbeitung und Auswertung - Thema: Datenlogger für UVR
Moderatoren in diesem Forum: Oli-F
Das Solarforum von solar4me Datenverarbeitung und Auswertung Datenlogger für UVR
zurück
Wählen Sie eine Seite: 1 2 3
Autor: Beitrag:
Oli-F Oli-F ist männlich
2. Hand vom Chef

Oli-F ist offline

Beiträge: 111
Herkunft: D-65623

zuletzt online:
04.09.2013 10:42 Uhr

Re: Datenlogger für UVR
11.11.2009 9:12 Uhr

schau mal in der UVR1611 unter Eingänge nach, mit welchen parametern der Ausgang 14 eingestellt ist, evl. ist das Datenloging für Netzwerkgeräte aktiv
stone-austria stone-austria ist männlich
User

stone-austria ist offline

Beiträge: 73

zuletzt online:
04.03.2015 18:50 Uhr

Re: Datenlogger für UVR
11.11.2009 15:59 Uhr

unter E14 steht unbenutzt
unter A14 steht unbenutzt
in der Messwertübersicht steht ganz unten:
Netzwerk Eingang:
und sonst nichts.
lg
Reinhard
Oli-F Oli-F ist männlich
2. Hand vom Chef

Oli-F ist offline

Beiträge: 111
Herkunft: D-65623

zuletzt online:
04.09.2013 10:42 Uhr

Re: Datenlogger für UVR
11.11.2009 16:17 Uhr

sorry ich meinte unter Ausgänge.

wenn der Ausgang A14 auf unbenutzt steht, kann die Datenaufzeichnung nicht gehen, um dies zu Ändern musst Du dich als Experte anmelden und dann den Ausgang 14 auf Datenleitung umstellen.
stone-austria stone-austria ist männlich
User

stone-austria ist offline

Beiträge: 73

zuletzt online:
04.03.2015 18:50 Uhr

Re: Datenlogger für UVR
11.11.2009 21:46 Uhr

Techniker hat mich zurückgerufen, und wir haben gemeinsam den A14 umgestellt. Jetzt läufts und alle Fehler sind weg :-)
Jetzt gehts los!
Danke für eure Hilfe
lg
Reinhard
eraser eraser ist männlich
User

eraser ist offline

Beiträge: 3
Herkunft: Österreich

zuletzt online:
17.11.2009 12:19 Uhr

Re: Datenlogger für UVR
17.11.2009 9:29 Uhr

event. kann mir auch jemand helfen.
hab gestern meine neue Regelung in Betrieb genommen.
UVR 1611 A3.16
BL-NET…Kennung D1, FW 1.38, BV 1.04

habe Regelung und BL-NET über CAN verbunden...ist OK
habe Laptop und BL-NET über LAN verbunden...ist OK.
Ich kann auch mit dem Brpwser vom Laptop auf den Regler zugreifen.

Ich krieg aber keine log Datein aus dem Regler um BL???
Das Verzeichnis LOG ist leer.
Muß der BL-Knoten gleich dem Master Knoten 62 sein?

Im Menue Datenlogging sind slle analog und digital Werter vorhanden.

sg fritz
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Datenlogger für UVR
17.11.2009 9:45 Uhr

Hallo Fritz,

ist in der UVR der Ausgang 14 als Datenleitung parametrisiert?


Dennis
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
eraser eraser ist männlich
User

eraser ist offline

Beiträge: 3
Herkunft: Österreich

zuletzt online:
17.11.2009 12:19 Uhr

Re: Datenlogger für UVR
17.11.2009 9:50 Uhr

Danke erstmal für die Rückmeldung.

A14 hab ich deaktiviert, da ich nicht über DL sondern über CAN auslesen will.
eraser eraser ist männlich
User

eraser ist offline

Beiträge: 3
Herkunft: Österreich

zuletzt online:
17.11.2009 12:19 Uhr

Re: Datenlogger für UVR
17.11.2009 12:19 Uhr

Hab den Fehler...

Damit CAN-Datenlogging genutzt werden kann sind die Firmware Versionen 3.17 für die UVR1611, 1.39 für den BL-Net sowie Winsol 1.20 Voraussetzung.

habe die 1.38 und nicht die 1.39beta.

slande das ne beta ist, werde ich wohl über die DL loggen.

sg eraser
stefan
Gast



zuletzt online:
17.11.2009 12:19 Uhr

BL-Net
19.01.2010 16:09 Uhr

Hallo,

erstmal tolles Forum hier. Hallo alle zusammen.

Ich hätte gleich mal eine Frage: ich hab den BL-Net im Einsatz. Mein Problem ist, das der Bootloader immer wieder abstürzt, Sensorwerte nicht anzeigt, bzw. Zustände nicht anzeigt.
Auch behält er die IP40000 nicht sondern setzt sich auf die IP 15986 zurück.
Es ist auch unabhängig von der Firmware, z.Zt. 1.40

Kennt vieleicht jemand dieses Problem?

Vielen Dank schon mal.

Gruss
Stefan
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Datenlogger für UVR
19.01.2010 16:53 Uhr

Hallo Stefan,

lass den Bootloader umtauschen, ich denke er ist defekt.


Grüße
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
Wählen Sie eine Seite: 1 2 3
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020