solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Bootloader und Onlinesschema - Thema: Daten in Onlineschema
Moderatoren in diesem Forum: Oli-F
Das Solarforum von solar4me Bootloader und Onlinesschema Daten in Onlineschema
zurück
Wählen Sie eine Seite: 1 2 3
Autor: Beitrag:
WeserSolar WeserSolar ist männlich
User

WeserSolar ist offline

Beiträge: 24

zuletzt online:
30.03.2016 23:03 Uhr

Daten in Onlineschema
12.02.2015 21:25 Uhr

Hallo Ihr alle,
bin neu hier und bräuchte eure Hilfe. Ich habe mir über den TA designer ein Schema erstellt. Dieses auch auf die cmi bekommen. Unter schema kann ich dieses auch öffnen allerdings leider fehlen die Werte wie temp usw.
Was mach ich falsch.
Bitte um Hilfe bzw Tip wo ich hin muss

Mfg Dennis
SPSPAUL SPSPAUL ist männlich
User

SPSPAUL ist offline

Beiträge: 500
Beruf: SPS-Programmierer
zuletzt online:
25.09.2019 17:32 Uhr

Re: Daten in Onlineschema
12.02.2015 23:14 Uhr

Welche Steuerung hast du dran?
Alfred
WeserSolar WeserSolar ist männlich
User

WeserSolar ist offline

Beiträge: 24

zuletzt online:
30.03.2016 23:03 Uhr

Re: Daten in Onlineschema
13.02.2015 8:21 Uhr

HAllo, eine 1611.
Wie gesagt , fange mit dem Thema erst so richtig an, und habe dieses mal zur Probe bei mir auf dem Schreibtisch aufgebaut.
Auf der 1611 ist erst eine ganz simple Solar diff steuerung.
Wobei ich dort auch so meinen kleinen Anfangsprobleme habe
SPSPAUL SPSPAUL ist männlich
User

SPSPAUL ist offline

Beiträge: 500
Beruf: SPS-Programmierer
zuletzt online:
25.09.2019 17:32 Uhr

Re: Daten in Onlineschema
13.02.2015 9:31 Uhr

1. Importiere im TA-Designer die aktuelle *.dat für die 1611 über Menu-Punkt "DAT-File laden.
2. Klappe das *.dat + Symbol auf. Dann hast du alle Elemente aus deiner Steuerung im Zugriff.
3. Ziehe das ausgewählte Element an die gewünschte Position im Schema.
4. Formatiere das Element im Schema so wie es dir am Besten gefällt. ( Linksklick auf Element, Rechtsklick zum Menu öffnen, "Eigenschaften" wählen und "rumspielen".)
5. Über tragen in CMI.
6. Fertig ;)

Alfred

Beitrag wurde 2 mal bearbeitet, zuletzt von SPSPAUL am 13.02.2015 9:33 Uhr
WeserSolar WeserSolar ist männlich
User

WeserSolar ist offline

Beiträge: 24

zuletzt online:
30.03.2016 23:03 Uhr

Re: Daten in Onlineschema
13.02.2015 16:39 Uhr

Jaaaaaaa,
wie geil......
Sehr gut, das war der richtige Tip.
Irgendwi hab ich in der Anleitung nichts über Punkt 1. gelesen.
Iss aber auch jetzt klar.
Hat auf jedenfall gefunzt

Super dank dafür

Ich benötige aber bestimmt noch mehr Hilfe
WeserSolar WeserSolar ist männlich
User

WeserSolar ist offline

Beiträge: 24

zuletzt online:
30.03.2016 23:03 Uhr

Re: Daten in Onlineschema
13.02.2015 16:41 Uhr

Ach, ja, zB.
Wie kann ich Elemente wieder aus der Datei löschen
SPSPAUL SPSPAUL ist männlich
User

SPSPAUL ist offline

Beiträge: 500
Beruf: SPS-Programmierer
zuletzt online:
25.09.2019 17:32 Uhr

Re: Daten in Onlineschema
13.02.2015 18:38 Uhr

1.linker Mausklick zum markieren
2. "Entf" -Taste zum löschwn.

Alfred
WeserSolar WeserSolar ist männlich
User

WeserSolar ist offline

Beiträge: 24

zuletzt online:
30.03.2016 23:03 Uhr

Re: Daten in Onlineschema
13.02.2015 20:44 Uhr

super, danke..
Bis zur nächsten Frage
WeserSolar WeserSolar ist männlich
User

WeserSolar ist offline

Beiträge: 24

zuletzt online:
30.03.2016 23:03 Uhr

Re: Daten in Onlineschema
13.02.2015 20:59 Uhr

wo finde ich was passendes um aus meiner Anlage eine Liveanlage zu machen
SPSPAUL SPSPAUL ist männlich
User

SPSPAUL ist offline

Beiträge: 500
Beruf: SPS-Programmierer
zuletzt online:
25.09.2019 17:32 Uhr

Re: Daten in Onlineschema
13.02.2015 22:44 Uhr

Willst du bewegte Bilder? Wenn du sie gefunden hast, zeige sie mir.

Alfred
WeserSolar WeserSolar ist männlich
User

WeserSolar ist offline

Beiträge: 24

zuletzt online:
30.03.2016 23:03 Uhr

Re: Daten in Onlineschema
13.02.2015 22:48 Uhr

Ne, eigentlich nich.
Ich denke fürs erste ne ganz normale Anlage. zb refresh 30sec
Wählen Sie eine Seite: 1 2 3
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020