solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Bootloader und Onlinesschema - Thema: Ausgangswert visualisieren
Moderatoren in diesem Forum: Oli-F
Das Solarforum von solar4me Bootloader und Onlinesschema Ausgangswert visualisieren
zurück
Wählen Sie eine Seite: 1 2 3
Autor: Beitrag:
boardy
User

boardy ist offline

Beiträge: 150
Herkunft: Hessen
Beruf: Dipl. Inf.
zuletzt online:
28.12.2014 16:07 Uhr

Re: Ausgangswert visualisieren
07.03.2010 21:06 Uhr

ich vergass zu erwähnen... wenn man CAN datenlogging macht, dan vergiss alle Netzwerkvariablen...
du kannst direkt die Funktionen abgreifen
jetzt geht es mit KNX weiter...
lebbes
User

lebbes ist offline

Beiträge: 289
Herkunft: D-64665

zuletzt online:
20.01.2015 18:09 Uhr

Re: Ausgangswert visualisieren
07.03.2010 21:48 Uhr

Hallo Uwe,
danke für deine Antwort.
Probier jetzt schon seit 3 Wochen, es funktioniert irgendwie nichts. :( Hab überall neuste Firmware drauf.
Kannst du mir vll. mal eine Tapps_Programmierung schicken? Irgendwo muss ich einen Fehler haben.
WMZ werden ja standartgemäß übertragen, aber die IMP. und BETR. bekomme ich einfach nicht geloggt.(nur EIN/AUS aber keine "Zahl" )
In Tapps sieht es momentan so aus...

lebbes hat folgende Dateien angehängt:
Bild wurde verkleinert, anklicken für Originalgröße!


Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt von lebbes am 07.03.2010 21:49 Uhr
boardy
User

boardy ist offline

Beiträge: 150
Herkunft: Hessen
Beruf: Dipl. Inf.
zuletzt online:
28.12.2014 16:07 Uhr

Re: Ausgangswert visualisieren
07.03.2010 22:26 Uhr

Hi,
bei Digital Werten geht nur 0 oder 1, An oder aus... was sagen die Analogwerte? da sollte was sinvolles kommen?
jetzt geht es mit KNX weiter...
lebbes
User

lebbes ist offline

Beiträge: 289
Herkunft: D-64665

zuletzt online:
20.01.2015 18:09 Uhr

Re: Ausgangswert visualisieren
07.03.2010 22:29 Uhr

nein, leider nicht. Nur ---
boardy
User

boardy ist offline

Beiträge: 150
Herkunft: Hessen
Beruf: Dipl. Inf.
zuletzt online:
28.12.2014 16:07 Uhr

Re: Ausgangswert visualisieren
07.03.2010 22:31 Uhr

gib mal deine Mailadresse...

und die Meldungen sollten auf eine Digitalausgang

Gehen gar keine Can werte oder nur die Zählewr nicht?
jetzt geht es mit KNX weiter...
boardy
User

boardy ist offline

Beiträge: 150
Herkunft: Hessen
Beruf: Dipl. Inf.
zuletzt online:
28.12.2014 16:07 Uhr

Re: Ausgangswert visualisieren
07.03.2010 22:33 Uhr

wie ich schon im anderen Thread geschrieben habe, BetrStd Zähler scheinen nicht zu gehen, andere (MAX, Oder etc gehen aber)
jetzt geht es mit KNX weiter...
lebbes
User

lebbes ist offline

Beiträge: 289
Herkunft: D-64665

zuletzt online:
20.01.2015 18:09 Uhr

Re: Ausgangswert visualisieren
07.03.2010 22:35 Uhr

sebastian110990@hotmail.com
Es gehen alle Sensoren, Ausgange und WMZ.
IMP. und BETR. geht weder Analog noch Digital. Habe auch schon mal mit Netzwerkvariablen gespielt, auch nichts. Kann natürlich sein das ich irgendwo ein fehler gemacht habe.
lebbes
User

lebbes ist offline

Beiträge: 289
Herkunft: D-64665

zuletzt online:
20.01.2015 18:09 Uhr

Re: Ausgangswert visualisieren
07.03.2010 22:36 Uhr

Ja habs gelesen. Dann muss ich mich wohl noch gedulden.

Die Uhrzeit kann man auch nicht über Can visualisieren oder?

Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt von lebbes am 07.03.2010 22:38 Uhr
boardy
User

boardy ist offline

Beiträge: 150
Herkunft: Hessen
Beruf: Dipl. Inf.
zuletzt online:
28.12.2014 16:07 Uhr

Re: Ausgangswert visualisieren
07.03.2010 23:00 Uhr

Ich schicke di rmal meine Prog... aber hilft dir sicher nicht weiter - müssen wir wohl warten bis TA die endgültige Version released...
Uhrzeit? hast du die nicht auf dem Rechner?

Gibts eigentlich Erfahrungen zum Kontakt mit TA?
der Support bei Problemen ist okay - aber feedback zu den Versione bekommt man nicht mirklich Adressiert? Oder ließt TA hier mit?

Uwe
jetzt geht es mit KNX weiter...
boardy
User

boardy ist offline

Beiträge: 150
Herkunft: Hessen
Beruf: Dipl. Inf.
zuletzt online:
28.12.2014 16:07 Uhr

Re: Ausgangswert visualisieren
07.03.2010 23:04 Uhr

Achso, Stunden und Starts gehen bei mir, aber ohne nachkomma... beides Über Netzwerkausgänge - nicht im Winsol, nur bei solar4me...
jetzt geht es mit KNX weiter...
Wählen Sie eine Seite: 1 2 3
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020