solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Bootloader und Onlinesschema - Thema: Zugriff auf BL-NET über Internet (Konfiguration?)
Moderatoren in diesem Forum: Oli-F
Das Solarforum von solar4me Bootloader und Onlinesschema Zugriff auf BL-NET über Internet (Konfiguration?)
zurück
Wählen Sie eine Seite: 1 2
Autor: Beitrag:
Andreas1 Andreas1 ist männlich
User

Andreas1 ist offline

Beiträge: 324
Herkunft: Hamburg
Beruf: verrate ich nicht ;)
zuletzt online:
07.10.2015 21:20 Uhr

Re: Zugriff auf BL-NET über Internet (Konfiguration?)
02.11.2013 11:43 Uhr

Hi

dann sei froh das es noch keinen Routerzwang gibt.
auch eine kastrierte fritzbox ist Routerzwang.
dann hättest du jetzt die A...karte gezogen.

Das neue OS der Fritzbox, version6 da ist das mit dem VPN richtig einfach geworden.

Gruss Andreas


Gruss Andreas
mr2211
User

mr2211 ist offline

Beiträge: 2
Herkunft: von hier

zuletzt online:
13.01.2014 19:59 Uhr

Re: Zugriff auf BL-NET über Internet (Konfiguration?)
23.11.2013 14:24 Uhr

Hi

habe das gleiche Problem, ich versuche über den 921v auf den BL-Net zukommen aber der BL-Net wird in der Geräteliste nicht angezeigt.
Was nu??

Gruß mr
Andreas1 Andreas1 ist männlich
User

Andreas1 ist offline

Beiträge: 324
Herkunft: Hamburg
Beruf: verrate ich nicht ;)
zuletzt online:
07.10.2015 21:20 Uhr

Re: Zugriff auf BL-NET über Internet (Konfiguration?)
23.11.2013 17:39 Uhr

Hi

Du schreibst nicht was für ein Router du hast,
zur not manuell einrichten.
leider unterscheiden sich alle Router in der oberfäche.
Da kann ich so keinen tipp geben.

Mfg Andreas
mr2211
User

mr2211 ist offline

Beiträge: 2
Herkunft: von hier

zuletzt online:
13.01.2014 19:59 Uhr

Re: Zugriff auf BL-NET über Internet (Konfiguration?)
25.11.2013 18:48 Uhr

Hi Andreas

ich habe einen Speedport W921V, den Bl-Net habe ich nicht in der Geräteliste gefunden ihn aber dann per Hand eingetragen, leider ohne erfolg :-(

MfG mr
Andreas1 Andreas1 ist männlich
User

Andreas1 ist offline

Beiträge: 324
Herkunft: Hamburg
Beruf: verrate ich nicht ;)
zuletzt online:
07.10.2015 21:20 Uhr

Re: Zugriff auf BL-NET über Internet (Konfiguration?)
02.12.2013 16:12 Uhr

Hi
Da ich kein Speedport zur Verfügung habe, musst du in passenden foren
nachfragen, die Besonderheit ist das der BL-net kein DHCP kann.
weise darauf hin das der Manuell eingerichtet ist.
es ist denkbar, das es dann bei einigen Routen unmöglich ist.

Gruss Andreas
chimali chimali ist männlich
User

chimali ist offline

Beiträge: 7

zuletzt online:
09.12.2013 14:43 Uhr

Re: Zugriff auf BL-NET über Internet (Konfiguration?)
09.12.2013 14:53 Uhr

Hallo,

du kannst die MAC-Adresse im Speedport eintragen, dann findet er ihn vieleicht. Bei mir hat es einmal geklappt, dann nie mehr.
Falls du einen gemieteten Speedport hast, mache es so wie ich, eine Fritzbox 7390 kaufen und den Speedport zurück geben. Mit der Fritzbox funktioniert es einwandfrei und sie kann nebenher noch viel mehr als der Speedport.

Gruss ccimali
Wählen Sie eine Seite: 1 2
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020