solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Bootloader und Onlinesschema - Thema: Firmware V2.12 es geht nichts mehr
Moderatoren in diesem Forum: Oli-F
Das Solarforum von solar4me Bootloader und Onlinesschema Firmware V2.12 es geht nichts mehr
zurück
Autor: Beitrag:
Freiblick Freiblick ist männlich
User

Freiblick ist offline

Beiträge: 35
Herkunft: Deutsch
Beruf: Rettungssanitäter
zuletzt online:
18.05.2016 19:41 Uhr

Firmware V2.12 es geht nichts mehr
16.12.2011 8:16 Uhr

Bei mir geht leider nichts mehr mit dem Auslesen der Daten über den solar4me – Server.

Hier die Ausgabe lt. Onlineschema.

[ARRAY]Wert |no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL! |no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL! |no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|x |x |x |x |x |Schaltzust�nde|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL! |no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|797|797|797|797 |797|797|797|797|797|797|797|797|797|797 |797|797| Anlage2 Wert |no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL! |no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL! |no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|x |x |x |x |x |Schaltzust�nde|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL! |no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|no-DL!|797|797|797|797 |797|797|797|797|797|797|797|797|797|797 |797|797[/ARRAY]

Firmware auf der UVR1611: A3.25DE
Firmware auf dem Bootloader:V2.12

Bootloader ohne Passwort – vergabe.
Winsol auslesen klappt im BLNET – CAN – Modus.


Auf der Seite solar4me.de habe ich: http://(dymdns).GRAFIK.htm eingegeben.


Hat jemand eine Idee, was muss ich an der UVR einstellen?
Andreas1 Andreas1 ist männlich
User

Andreas1 ist offline

Beiträge: 324
Herkunft: Hamburg
Beruf: verrate ich nicht ;)
zuletzt online:
07.10.2015 21:20 Uhr

Re: Firmware V2.12 es geht nichts mehr
16.12.2011 9:06 Uhr

Hallo

No-DL bus , ich denke das du die falsche grafik.htm hinterlegt hast. dort stehen die werte für DL-Bus drinne, du must jeden wert einzeln sinvoll ersetzen.

Wenn du wilst lade ich dir meine mal hoch..


Gruss andreas
Freiblick Freiblick ist männlich
User

Freiblick ist offline

Beiträge: 35
Herkunft: Deutsch
Beruf: Rettungssanitäter
zuletzt online:
18.05.2016 19:41 Uhr

Re: Firmware V2.12 es geht nichts mehr
16.12.2011 15:58 Uhr

Vielen Dank, Andreas

Könntest das schon mal hochladen.

Heute hatte ich schon einen Teilerfolg und wenigstens die Sensoren zeigt es erst mal wieder an.
Und zwar mit:
[ARRAY]Wert |$c1a0|$c1a1|$c1a2|$c1a3|$c1a4|………………………

Das klappt nicht mehr:
[ARRAY]Wert |$d1e0|$d1e1|$d1e2|$d1e3|$d1e4|$d1e5|…………………

Jetzt muss ich nur noch die Schaltzustände hinbekommen.

Schöne Adventszeit wünsche ich noch
(auch) Andreas
Andreas1 Andreas1 ist männlich
User

Andreas1 ist offline

Beiträge: 324
Herkunft: Hamburg
Beruf: verrate ich nicht ;)
zuletzt online:
07.10.2015 21:20 Uhr

Re: Firmware V2.12 es geht nichts mehr
20.12.2011 11:10 Uhr

Hallo


anbei eine grafik.htm , für das canbus logging
aber achtung: ein paar besonderheiten habe ich eingebaut.
aber wer von DL-auf can bus umsteigt , bei dem sollte 95% der werte stimmen.
und was zum aufbau der daten habe ich der datei auch notiert.

Gruss Andreas

Andreas1 hat folgende Dateien angehängt:
GRAFIK_can-bus_klein.rar , Größe: 0,00 MB


Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt von Andreas1 am 20.12.2011 11:12 Uhr
Freiblick Freiblick ist männlich
User

Freiblick ist offline

Beiträge: 35
Herkunft: Deutsch
Beruf: Rettungssanitäter
zuletzt online:
18.05.2016 19:41 Uhr

Re: Firmware V2.12 es geht nichts mehr
20.12.2011 19:42 Uhr

vielen Dank
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020