solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Bootloader und Onlinesschema - Thema: Onlineschema erstellen
Moderatoren in diesem Forum: Oli-F
Das Solarforum von solar4me Bootloader und Onlinesschema Onlineschema erstellen
zurück
Wählen Sie eine Seite: 1 2
Autor: Beitrag:
Kunzuvr1611 Kunzuvr1611 ist männlich
User

Kunzuvr1611 ist offline

Beiträge: 13
Beruf: Industriemechaniker
zuletzt online:
02.09.2013 21:39 Uhr

Onlineschema erstellen
18.09.2011 21:46 Uhr

Hallo
ich bin neu im Forum. Ich habe eine Anlage für die ich gerne ein Onlineschema erstellen möchte. Benötige aber etwas hilfe da ich so was noch nie gemacht habe. Ich habe ein Hydraulikplan mit angehängt bitte um Tipps. Danke

Kunzuvr1611 hat folgende Dateien angehängt:
Hydraulik_Kunz2.pdf , Größe: 0,23 MB
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Onlineschema erstellen
19.09.2011 8:21 Uhr

Onlineschema wofür?

Für den Bootloader in html oder für "meine.uvr1611.de" als Grafik?
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
Kunzuvr1611 Kunzuvr1611 ist männlich
User

Kunzuvr1611 ist offline

Beiträge: 13
Beruf: Industriemechaniker
zuletzt online:
02.09.2013 21:39 Uhr

Onlineschema
19.09.2011 10:25 Uhr

Erstmal für den Bootloader wen das alles funktioniert würde ich auch meine.uvr1611.de eine erstellen
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Onlineschema erstellen
19.09.2011 12:59 Uhr

Da jedes Anlagenschema individuell ist, glaube ich weniger das Du jemand finden wirst der Dir das mal so nebenbei macht. Auch ist Dein Hydraulikschema ist nicht gut als Grafikhintergrund geeignet, neu zeichnen macht Arbeit. Im Normalfall kannst Du ja das Originalschema soweit abändern bis Deine Wünsche erfüllt sind.
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
Kunzuvr1611 Kunzuvr1611 ist männlich
User

Kunzuvr1611 ist offline

Beiträge: 13
Beruf: Industriemechaniker
zuletzt online:
02.09.2013 21:39 Uhr

Onlineschema erstellen
21.09.2011 9:40 Uhr

Ich Suche ja nur eine Anleitung und ein paar Tips wich ich das am besten angehen kann.
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Onlineschema erstellen
21.09.2011 15:40 Uhr

Im Grunde ist eigentlich in der TA Doku alles recht gut beschrieben. Da ja auch TAPPS ein Onlineschema exportieren kann, sollte das als Anhaltspunkt gut helfen.
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
Kunzuvr1611 Kunzuvr1611 ist männlich
User

Kunzuvr1611 ist offline

Beiträge: 13
Beruf: Industriemechaniker
zuletzt online:
02.09.2013 21:39 Uhr

Re: Onlineschema erstellen
26.09.2011 23:54 Uhr

Hallo
ich bin immer noch dran an meinem Onlineschema. Ich habe die Grafik soweit fertig. Mein Bootloader ist über can angeschlossen wenn ich die befehle $d1e0 eingebe funktioniert es nicht. Was masche ich falsch??? Wo kann ich mir mein uvr1611 freischalten lassen?
Taramaus Taramaus ist weiblich
User

Taramaus ist offline

Beiträge: 10

zuletzt online:
05.07.2013 10:13 Uhr

Re: Onlineschema erstellen
27.09.2011 20:09 Uhr

Hi
Ich hatte gleiche Probleme $d1e0 bezieht sich auf die Datenleitung D1.... Wenn du über den CAN Bus angeschlossen hast, muss das $c1d0 heißen, wenn der 1 Digitaleingang gemeint ist - eine Anleitung erhälst du per Mail, ich hoffe ich konne dir helfen.

Wuff
Taramaus Taramaus ist weiblich
User

Taramaus ist offline

Beiträge: 10

zuletzt online:
05.07.2013 10:13 Uhr

Re: Onlineschema erstellen
01.10.2011 11:06 Uhr

Hi Arthur

Die Daten werden übergeben durch Arrays, die in das Onlineschema eingebettet werden - einfach mit dem Editor in die erste Zeile setzen, die stehen irgendwo im Forum, hab sie leider auf die schnelle nicht gefunden.....

Dennis - vielleicht kannst du hier gerade aushelfen......Du hattes die irgendwo für das Can Netzwerk überarbeitet.....

Die dyndns Anleitung kannst du hier schauen http://www.easy-network.de/dyndns-einrichten.html
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Onlineschema erstellen
02.10.2011 12:48 Uhr

Klick mich
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
Kunzuvr1611 Kunzuvr1611 ist männlich
User

Kunzuvr1611 ist offline

Beiträge: 13
Beruf: Industriemechaniker
zuletzt online:
02.09.2013 21:39 Uhr

Re: Onlineschema erstellen
06.10.2011 10:17 Uhr

Hallo ich habe mein Onlineschema fast fertig. Wolte gerne meinuvr1611.de erstellen habe auch die Zeile in der html Datei eingefügt leider ohne erfolg. Könnten sie Dennis sich die dyndns mal anschauen? Sonnenhaus.dyndns-free.com danke MfG Artur
Wählen Sie eine Seite: 1 2
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020