solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Bootloader und Onlinesschema - Thema: can-bus fehler
Moderatoren in diesem Forum: Oli-F
Das Solarforum von solar4me Bootloader und Onlinesschema can-bus fehler
zurück
Wählen Sie eine Seite: 1 2
Autor: Beitrag:
sandoz_nl sandoz_nl ist männlich
User

sandoz_nl ist offline

Beiträge: 10

zuletzt online:
29.06.2010 16:26 Uhr

can-bus fehler
25.06.2010 9:37 Uhr

ich habe meine UVR und bootloader angeschlossen wie dieses bild:
http://www.solar4me.de/forum/att/396/uvneu.JPG
dan habe ich am UVR die can 1 freigegeben.
Wenn ich dann nach das ip von BL gehe, funktzioniert das alles, ich klik nur ansehen, can netzwerk
da sehe ich
Info CAN - Knoten
aktive Knoten:
1

Ich wahle nr 1
und dann
Knoten 1
Menüseite laden

und danach geht es falsch:
Seite konnte vom CAN - Bus NICHT geladen werden!!!

Prüfen sie den Knoten!


was mache ich falsch?
Ich habe es gestern mal auf can 2 geswitched, dann funktzionierte es fur eine stunde, aber heute morgen wieder nichts

Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt von sandoz_nl am 25.06.2010 9:38 Uhr
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: can-bus fehler
25.06.2010 11:08 Uhr

Hast Du manchmal ein Problem mit der Terminierung?
Wenn Du im BL-NET den Knoten 1 siehst, liegt er im CAN auch an. Sehr komisch!
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
sandoz_nl sandoz_nl ist männlich
User

sandoz_nl ist offline

Beiträge: 10

zuletzt online:
29.06.2010 16:26 Uhr

Re: can-bus fehler
25.06.2010 12:45 Uhr

uhm, wie kann ich dass controlieren?

bootloader ist auf position TERM
am UVR im oberen position
muss ich noch mehr machen?

grusse aus holland

Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt von sandoz_nl am 25.06.2010 12:46 Uhr
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: can-bus fehler
25.06.2010 17:31 Uhr

Wenn Du nur diese beiden Geräte am CAN hast, ist das richtig so.
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
sandoz_nl sandoz_nl ist männlich
User

sandoz_nl ist offline

Beiträge: 10

zuletzt online:
29.06.2010 16:26 Uhr

Re: can-bus fehler
27.06.2010 11:24 Uhr

das problem hat sich wieder aufgelost, ich weiss aber nicht warum
sandoz_nl sandoz_nl ist männlich
User

sandoz_nl ist offline

Beiträge: 10

zuletzt online:
29.06.2010 16:26 Uhr

Re: can-bus fehler
27.06.2010 11:32 Uhr

ich habe meine uvr mit can und d1 angeschlossen, wie oben in grafik.
ABer, mit das online schema, $d1e0 oder $c1e0, ich kriege nur ERROR im online schema, wass mache ich falsch?
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: can-bus fehler
28.06.2010 8:45 Uhr

So wird das nix mit der Fehlersuche:

Kannst Du den Knoten 62 (BL-NET) aus der UVR aufrufen und das Menü sehen bzw. bearbeiten?
Wenn ja, welches Betriebssystem hat das BL-NET?
Ist der Ausgang A14 an der UVR als Datenleitung parametrisiert?
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
sandoz_nl sandoz_nl ist männlich
User

sandoz_nl ist offline

Beiträge: 10

zuletzt online:
29.06.2010 16:26 Uhr

Re: can-bus fehler
28.06.2010 14:47 Uhr




meine grafik
http://84.30.224.66/GRAFIK.htm
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: can-bus fehler
28.06.2010 15:17 Uhr

Es gab mal bit BL-NET Version > 1.39 Probleme beim gleichzeitigem Darstellen von CAN & DL Werten. Probier mal spaßeshalber die V 1.39. Aber komisch ist das trotzdem. Hat es einen Grund warum Deine UVR nicht Knoten 1 ist?
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
sandoz_nl sandoz_nl ist männlich
User

sandoz_nl ist offline

Beiträge: 10

zuletzt online:
29.06.2010 16:26 Uhr

Re: can-bus fehler
28.06.2010 15:30 Uhr

nein, habe ich kopiert von ein collega user
sandoz_nl sandoz_nl ist männlich
User

sandoz_nl ist offline

Beiträge: 10

zuletzt online:
29.06.2010 16:26 Uhr

Re: can-bus fehler
28.06.2010 15:31 Uhr

ich hab nun ausgang 14 als dataleitung eingestellt, und nun funktzioniert das online schema
Wählen Sie eine Seite: 1 2
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020