solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Bootloader und Onlinesschema - Thema: Grafik.gif in der .html
Moderatoren in diesem Forum: Oli-F
Das Solarforum von solar4me Bootloader und Onlinesschema Grafik.gif in der .html
zurück
Autor: Beitrag:
x90cr x90cr ist männlich
User

x90cr ist offline

Beiträge: 125
Herkunft: Limbach-Oberfrohna
Beruf: Zerspanungsmechaniker
zuletzt online:
07.10.2017 21:23 Uhr

Grafik.gif in der .html
21.03.2010 17:11 Uhr

Ich hab jetzt die Grafik für´s Onlineschema auf meiner Homepage wegen des schnelleren Bildaufbau´s.

Nun sind meine html Kenntnisse auch nur durch "Learning by Doing" entstanden und Google konnte mir dazu auch nichts sagen.

Daher würde mich Interessieren ob man für die Grafik nicht einen Alternativen Link einbauen kann?
So das zuerst versucht wird die Grafik über die Homepage zu laden und falls das nicht möglich ist direkt vom Bootloader. So gebe es keinen Ausfall falls das Internet mal unterbrochen ist.
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Grafik.gif in der .html
21.03.2010 17:23 Uhr

Das geht mit html nicht! Dafür müsste man Javascript nutzen oder php. Letzteres kann der BL-NET nicht (Das wäre mal ne geile Sache, BL-NET mit Linux, frei komilierbarem php und nem sql-Server ****TRÄUM****).
Mit Java sollte das gehen, muss ich mal suchen, bin auch nicht der Java-Guru.
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Grafik.gif in der .html
21.03.2010 17:40 Uhr

Geht ganz einfach:
html-code:
<img src=normaler/pfad/zum/bild.gif onError="this.src = 'alternativer/pfad/zum/bild.gif';">


:)
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
x90cr x90cr ist männlich
User

x90cr ist offline

Beiträge: 125
Herkunft: Limbach-Oberfrohna
Beruf: Zerspanungsmechaniker
zuletzt online:
07.10.2017 21:23 Uhr

Re: Grafik.gif in der .html
21.03.2010 22:03 Uhr

Ich bekomme es nicht hin, denn wie ich jetzt gesehen habe wird das GRAFIK.gif ja als Java aufgerufen.

Oder soll ich denn Java Eintrag raus nehmen und gegen html austauschen?
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Grafik.gif in der .html
22.03.2010 8:39 Uhr

Den kompletten img-Tag gegen den Neuen tauschen.
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
x90cr x90cr ist männlich
User

x90cr ist offline

Beiträge: 125
Herkunft: Limbach-Oberfrohna
Beruf: Zerspanungsmechaniker
zuletzt online:
07.10.2017 21:23 Uhr

Re: Grafik.gif in der .html
22.03.2010 16:23 Uhr

Funktioniert, Danke
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020