solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Programmierung der UVR1611 - Thema: Logikmodul "UND"
Moderatoren in diesem Forum: Oli-F
Das Solarforum von solar4me Programmierung der UVR1611 Logikmodul "UND"
zurück
Autor: Beitrag:
bmkstb
User

bmkstb ist offline

Beiträge: 3

zuletzt online:
26.09.2013 14:54 Uhr

Logikmodul "UND"
19.09.2013 20:23 Uhr

Hallo,

wie kann man bei der Funktion Logikmodul z.B "UND" die Anzahl der Eingänge festlegen?

Gruß
Bmkstb

Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zuletzt von bmkstb am 19.09.2013 20:24 Uhr
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Logikmodul "UND"
19.09.2013 20:28 Uhr

Eingangsvariablen ?
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
bmkstb
User

bmkstb ist offline

Beiträge: 3

zuletzt online:
26.09.2013 14:54 Uhr

Re: Logikmodul "UND"
19.09.2013 20:51 Uhr

Eingangvariablen ist soweit klar, nur da kann ich nichts auswählen.
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Logikmodul "UND"
19.09.2013 20:55 Uhr

Dann stimmt mit der Verknüpfung was nicht. In den Eingangsvariablen stellt man ein welche Eingänge wirken. Tapps oder UVR?
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
nitroxatmer nitroxatmer ist männlich
User

nitroxatmer ist offline

Beiträge: 1204
Herkunft: Gera
Beruf: Experte für Regelungen und Steuerungen
zuletzt online:
10.05.2020 22:18 Uhr

Re: Logikmodul "UND"
20.09.2013 8:28 Uhr

Moin.
Die belegten Eingänge sind automatisch die "aktivierten" bzw. verfügbaren.
(wenn ich die Frage richtig verstanden habe)
Ich hoffe, man kann meinen Gedanken folgen -die sind irgendwie schneller als ich schreiben kann....

Auch wenn es nur Worte sind- ein Danke kommt immer gut an! ;)

UND: bitte gebt zum Schluß auch die Lösung Eures Problems weiter - nur dann hilft es auch Anderen !!
bmkstb
User

bmkstb ist offline

Beiträge: 3

zuletzt online:
26.09.2013 14:54 Uhr

Re: Logikmodul "UND"
26.09.2013 14:51 Uhr

Danke für die Antwort.
Habe es jetzt hinbekommen.
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020