solarforum
pro solar buso
livedaten solarberatung
heizung photovoltaik
 
 
  • UVR1611 Steuerung
  • Über uns

Das Solarforum von solar4me

Hallo Gast, Sie müssen sich einloggen um alle Funktionen des Forums nutzen zu können!
Registrieren   /    Passwort vergessen
Name: Passwort: Sec-code:
Fragen und Antworten - Thema: Raumsensor
Moderatoren in diesem Forum:
Das Solarforum von solar4me Fragen und Antworten Raumsensor
zurück
Wählen Sie eine Seite: 1 2
Autor: Beitrag:
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Raumsensor
13.09.2010 9:37 Uhr

Parametrisiere mal den Eingang nicht als RAS sondern als KTY-Fühler. Dann siehst Du die Änderungen wirklich. Sobald Du aber RAS parametrisierst, kompensiert die UVR die Werte. Der UVR ist schon klar das Du statt 23 Grad keine 123 Grad Raumtemperatur hast :D
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
mischka0815
User

mischka0815 ist offline

Beiträge: 83
Herkunft: Ostsachsen

zuletzt online:
03.05.2018 20:05 Uhr

Re: Raumsensor
15.09.2010 20:20 Uhr

Vielen Dank, Dennis. Das hat geholfen. Ich werde die RAS als KTY einstufen, dann regelt Sie wie ich mir das vorgestellt habe. (glaube ich erstmal, aber man wird sowieso nicht fertig die ganzen Ideen in die UVR zu packen)
Herzliche Grüße, Karsten.
germantirol germantirol ist männlich
User

germantirol ist offline

Beiträge: 32
Herkunft: Tirol
Beruf: Beamter
zuletzt online:
17.02.2019 9:19 Uhr

Re: Raumsensor
08.06.2011 12:58 Uhr

Kann man auch einen zweiten RAS Sensor an die UVR hängen habe von den Modulen ein Sommer und ein Winter Modul in Planung Winter geht über Wohnzimmer und im Sommer will ich nur im Keller die Kellerbar Heizen und Regeln ??? oder soll ich nur einen normalen Sensor in die Kellerbar hängen ?
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Raumsensor
09.06.2011 8:44 Uhr

Mach doch eine Logikfunktion und schalte mit einem Schalter als Digitaleingang über Freigaben zwischen den jahreszeitabhängig programmierten Heizkreisreglern um! Mach ich jedenfalls so, ich habe einen Schalter für Winter / Sommerbetrieb.
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
germantirol germantirol ist männlich
User

germantirol ist offline

Beiträge: 32
Herkunft: Tirol
Beruf: Beamter
zuletzt online:
17.02.2019 9:19 Uhr

Re: Raumsensor
17.06.2011 12:17 Uhr

Dennis das habe ich schon ich will nur zusätzlich einen RAS dazuhängen oder nur einen Fühler für den Sommerbetrieb da in dieser Zeit nur 2 Räume beheitzt werden und das Wohnzimmer nicht als Messpunkt herangezogen werden kann.
Dennis Dennis ist männlich
Kundendienst

Dennis ist offline

Beiträge: 826
Herkunft: von hier !
Beruf: Elektroniker
zuletzt online:
15.09.2019 16:57 Uhr


Re: Raumsensor
17.06.2011 12:38 Uhr

Das geht beides, Du musst aber trotzdem über Freigaben zwischen den Heizkreisreglern umschalten, bzw. würde ich dann gleich 2 Heizkreise programmieren.
if ($ahnung == 0) {
read FAQ;
use SEARCH;
use KristallGOOGLE;
} else {
use brain;
make post;
}
Wählen Sie eine Seite: 1 2
zurück
 
 
Powered by eASY-CMS www.space-discount.net © Dennis Spiegel 2020